Service - Workshop Software GmbH

Datensicherungsprotokoll

Mit dem Menüpunkt "?/Service/Datensicherungsprotokoll" kann ein Auszug aus dem Logbuch erstellt werden. Dieser enthält alle Sicherungen und Rückspeicherungen. Das Ergebnis wird auf dem Bildschirm angezeigt und kann auf Wunsch ausgegeben werden. Dazu nutzen Sie den Button "Drucken".

Datensicherungsprotokoll01

Weiterlesen...

Fernwartung

Manchmal kann ein Problem auf Ihrem Computer nur durch einen Vor-Ort-Termin bei Ihnen oder uns gelöst werden. Das kostet allerdings viel Zeit und Geld. Aus diesem Grund bieten wir die Fernwartung mittels Temviewer an.

Alle weiteren Informationen dazu finden Sie hier.

Explorer starten

Wenn Sie bestimmte Speicherorte des GV Büro Systems öffnen möchten, bietet der Menüpunkt ?ServiceExplorer starten ein kleine hilfreiche Auswahl. Gerade beim Einsatz verschiedener (Netzwerk-)Laufwerke ist die eindeutige bestimmung nicht immer einfach.

Weiterlesen...

Drucker und Faxgeräte

Sie möchten alle installierten Drucker und Faxgeräte angezeigt bekommen? Sie möchten eventuell noch vorhandene alte Druckertreiber löschen? Beides ist kein Problem.

Weiterlesen...

Eingabeaufforderung

Möchten Sie die Eingabeaufforderung angezeigt bekommen? Kein Problem.

Weiterlesen...

Verknüpfung auf dem Desktop

Wenn Sie eine Verknüpfung mit dem GV Büro System auf dem Desktop erzeugen möchten, wählen Sie ?ServiceVerknüpfung auf dem Desktop. Auf dem Desktop wird ein neues Symbol (Icon) zum Start des GV Büro Systems erzeugt:

verknuepfung auf dem desktop 001

Aktenstruktur

Zu Diagnosezwecken ist es manchmal recht hilfreich, wenn man die Struktur des Registers bzw. einer einzelnen Akte detailliert einsehen kann. Dazu wurde dieser Programmteil geschaffen. Auf der linken Seite des Fensters sehen Sie die einzelnen Jahrgänge. Klicken Sie einen der Jahrgänge an, werden die dort gespeicherten Akten angezeigt.

Weiterlesen...