Explorer starten - Workshop Software GmbH

Explorer starten

Wenn Sie bestimmte Speicherorte des GV Büro Systems öffnen möchten, bietet der Menüpunkt ?ServiceExplorer starten ein kleine hilfreiche Auswahl. Gerade beim Einsatz verschiedener (Netzwerk-)Laufwerke ist die eindeutige bestimmung nicht immer einfach.

Die nachfolgend dargestellten Screenshots der Explorer-Fenster zeigen nur einen möglichen Pfad der jeweiligen Ordner. Diese Pfade können bei Ihnen anders sein! Auch die Darstellung kann, aufgrund eines anderen Betriebssystems anders sein. Hier wurde Windows 8.1 verwendet. Zuletzt kann auch der Inhalt der Ordner abweichen. Daher wurden die Screenshots "abgeschnitten".

Das Workshop-Datenverzeichnis

explorer starten 001

explorer starten 002

Ihre Eigenen Dateien unter Windows

explorer starten 003

explorer starten 004

Das Programmverzeichnis des GV Büro Systems

explorer starten 005

explorer starten 006

Das Verzeichnis aller installierten Programme der Workshop Software GmbH auf Ihrem System

explorer starten 007

explorer starten 008

Das Verzeichnis zur Speicherung von allgemeinen Anwendungseinstellungen

explorer starten 009

explorer starten 010

Das Verzeichnis zur Speicherung von benutzerspezifischen Anwendungseinstellungen (immer der aktuelle Benutzer)

explorer starten 011

explorer starten 012