Drucker und Faxgeräte - Workshop Software GmbH

Drucker und Faxgeräte

Sie möchten alle installierten Drucker und Faxgeräte angezeigt bekommen? Sie möchten eventuell noch vorhandene alte Druckertreiber löschen? Beides ist kein Problem.

Wählen Sie ?ServiceDrucker und Faxgeräte, wird der vom Betriebssystem zur Verfügung gestellte Dialog zur Anzeige von installierten Drucker- und Faxgerätetreibern angezeigt:

drucker und faxgeraete 001

Bitte beachten Sie, dass dieser Dialog je nach eingesetztem Betriebssystem anders aussehen kann. Das hier gezeigte Beispiel stammt aus dem Betriebssystem Windows 8.1.

Hilfe zur Installation von neuen Druckertreibern sollten Sie in der Dokumentation des Druckers oder in der Hilfe des Betriebssystems finden.