Datensicherungsprotokoll - Workshop Software GmbH

Datensicherungsprotokoll

Mit dem Menüpunkt "?/Service/Datensicherungsprotokoll" kann ein Auszug aus dem Logbuch erstellt werden. Dieser enthält alle Sicherungen und Rückspeicherungen. Das Ergebnis wird auf dem Bildschirm angezeigt und kann auf Wunsch ausgegeben werden. Dazu nutzen Sie den Button "Drucken".

Datensicherungsprotokoll01

Datensicherungsprotokoll als PDF oder XPS speichern

Zusätzlich haben Sie dabei die Möglichkeit, das Ergebnis als Datei zu speichern. In allen aktuellen Windows-Versionen gibt es den Drucker "Microsoft Print to PDF". Den Drucker "Microsoft XPS Document Writer" gibt es sogar schon seit Windows 7. Beide Formate können von allen aktuellen Windows-Versionen geöffnet, angezeigt und gedruckt werden.

Wenn Sie diese Möglichkeit nutzen, wird der übliche Speichern-Dialog von Windows angezeigt. Geben Sie dort den Ort der Speicherung (z. B. ein USB-Stick) und den Namen der Datei an. Beides ist natürlich frei wählbar von Ihnen.

Datensicherungsprotokoll02

Sie haben diese Möglichkeit auch überall dort im Programm, wo Ihnen der Drucker-Auswahldialog angezeigt wird.